Забывшим уроки истории
Вам ,сжигавшим живыми людей?
Вам не снится,как люди кричали,
Проклиная своих палачей?
Растерзали .Распяли .Унизили.
Наклонили народ до земли .
Словно пешкой , играли вы жизнями,
Но вы нелюди , не короли !
Всё сжигая , круша , вы шагали
И мечтали весь мир покорить .
Но "советские"всем доказали ,
Что в единстве - рабами не быть !
Всем , забывшим уроки истории,
Я напомнить сегодня хочу :
Как бы недруги наши ни спорили,
Пока вместе - нам всё по плечу!
Свидетельство о публикации №115040111155