Любовь под другим углом. Высшая математика
Такой угол как правило имеет наклон тогда, когда он изгибается под воздействием других чувств, что к ним испытывают другие люди.
(От того угол и выпрямляется когда у других к ним тоже самое, но под другим углом)
Рахманин К.Р.
Свидетельство о публикации №115040111107