Я как и прежде, где звезды...

Сколько воды переносит течение?
Сколько проблем попадается нам?
Как же порою сильно влечение!
Что и не можешь справиться сам...

Как не легко под пленительным взглядом
Здраво и трезво твердить о делах,
Как же мне хочется будучи рядом
Смысл увидеть в банальных словах!

Как же хотелось отбросив проблемы
Нежно и крепко ее приобнять,
Как же хотелось на ушко ей ночью
В песнях любовь свою выражать...

Как я хочу окунуться в тот омут,
Тот что скрывает за зеленью глаз!
Как же, да как же хочу я влюбиться!
Сильно и крепко, как в первый раз!

Сложно порою понять мне желание,
То что таится в сердце моем
Хочется мне ей устроить свидание,
Где под луною мы будем вдвоем...

Где запах роз опьяняет дурманом,
Где буйным травам нету конца.
Будем уверен с тобою мы рядом,
Вместе рассветы встречать у крыльца...

Только во снах я все это и вижу!
Может и вовсе не так это все?!
Видно я падаю ниже и ниже
И не понять мне, что это лишь сон...

Но я прошу если вдруг меня слышишь
Или читаешь ты строки сейчас,
Я как и прежде,где звезды,на крыше...
Даже сейчас в этот столь поздний час...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.