Всё разрушили мы сами

Ты на цыпочках подкрадывалась сзади
Закрывала мне ладошками глаза,
Имена перебирая тебе в радость
Я конечно делал вид, что не узнал.

припев:
В выходные наш уютный дом
Наполнялся шумными гостями
И радушие царило в нём.
Всё это разрушили мы сами.

Как случилось так, что мы с тобой родная
Растеряли всё, что связывало нас?
Свет мой, без любви твоей я угасаю,
Без сияния твоих счастливых глаз!

припев:
В выходные наш уютный дом
Наполнялся шумными гостями
И радушие царило в нём.
Всё это разрушили мы сами.

Плещет через край весна, цветут тюльпаны,
А в моей душе вовсю метёт зима.
Жизни не украсить и самообманом,
Не рассеять одиночества туман.

 припев:
В выходные наш уютный дом
Наполнялся шумными гостями
И радушие царило в нём.
Всё это разрушили мы сами.


Рецензии
Ну почему об очень грустном так красиво пишется?....

Елена Николаенко   02.04.2015 21:34     Заявить о нарушении
Да кто же на это сможет ответить, Елена? ))

Вадим Станиславович Николаев   02.04.2015 22:39   Заявить о нарушении