Забудь меня и отпусти

Забудь меня и отпусти,
Навеки в небо, за надеждой
Забудь меня и отпусти,
Ведь все не будет так, как прежде.

И пусть на небе те огни,
Сияют ярко, безмятежно,
А мы давно не влюблены
И расставанье неизбежно...

Забудь меня и отпусти!
Не догорит звезда желанья,
Забудь меня и отпусти!..
Я поцелую на прощанье.
(2015)


Рецензии