Не чета
И как упал на дно, стал не чета им, лишним.
Скажи мне, как подняться к небесам поближе,
Чтобы не видеть больше эти кошмары в жизни.
Сотни преград ломают веру в себя безбрежно,
И тянут глубоко день из дня лишь в бездну.
Скоро в проблемах навсегда внутри исчезнешь.
Ты умер, но опять на раз, два, три воскреснешь.
Свидетельство о публикации №115040111074