Из звёзд ночных мерцают свечи
И сердце молится в тиши,
И плоть вздыбилась, жаждя встречи:
- Любовь, мне в уши подыши …
Твоё лишь – ЛЕГКОЕ ДЫХАНЬЕ!
Твои уста – прожгут перрон,
И мук в тиши, без слов, рыданье
Подаст в ружье разлук патрон
И эхо выстрела в горах
Стряхнёт в ущелье грёз лавину …
Тебя любил я лишь во снах,
Весь мир отдав, снов – половину …
Меня придавят тонны снега,
Я не смогу к Тебе кричать …
И упадёт на руки с неба
Любви моей в крови печать …
01.04.15г. 09:20; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №115040111068