Я шептать тебе буду нежно

Я шептать тебе буду нежно
Всякий бред о любви сумасброной
Наслаждаться теплом безудержно -
Пусть ты хочешь казаться холодной

Страсти пламя с тобой выпивая,
Я под стон твоего сладострастья
Жарко, крепко тебя обнимая
Понимаю, что вот оно - Счастье!


Рецензии