сидя на краю кровати

Всю твою любовь я засушила
Розами нежными
В коробке храню
Останется увядший запах
И хрупкие лепестки
Смотреть можно
Трогать нельзя
Рассыплются листья
Улетят без возврата по ветру
Знаешь,однажды
Я их сожгу
Что бы горели красиво
В последний раз напомнили мне
О том сумасшедшем спазме
Что бы не видеть в них
Твои руки,губы,плечи
Глаза твои
Воспоминания как плети
Не били больше по клетке
Грудной
Что бы тошнотворный кричащий
Ком не давил изнутри горла.


Рецензии