Давай Володя им впендюрь!

Давай Володя им впендюрь,
Нужна от бешенства вакцина,
Дозняк большой, не половина,
Чтоб наконец-то выбить дурь.

Здесь дипломатией,увы,
Нисколько делу не поможешь,
А коли так, то всё возможно
И тут все средства хороши.

Обаме первому вонзай!
Из этих трёх он явно главный,
Вводи дозняк макаке плавно,
Барак опасен, Вова знай.

"Параши" сделай два шприца,
Один его возьмёт наврядли,
Чтобы жиры в конец обмякли,
Ему по полной, до конца.

Остаток в Меркель не забудь,
Она хоть тихая и с виду,
Но знаешь сам, ещё та гнида,
С врагом в союзе, просто жуть.

Ну всё инструкция дана,
Я верю справишься Володя,
Да так чтоб после раком ходят,
Пусть к чёрту катится война!


Рецензии