твои глаза

У тебя глаза похожи на
Океанскую волну.
Ты скажи мне, отчего же я
В них беспомощно тону?

Неспокойны, быстры, зелены
Бесконечно глубоки
И невидимо застелены
Тонкой памятью тоски.

То лучатся светом ласковым,
То темнеют вдруг до дна
И твоя натура властная
Мне становится видна.

Я смотрю тогда опасливо
В эти сильные глаза
И молчу. Настолько счастлива,
Что и выразить нельзя.


Рецензии