любовь

И до сегодняшнего дня
Я многое не понимал
И думал, что всё это шутка,
Моя прекрасная игра
В любовь с тобою не серьёзно,
Но сидя дома у окна
Внезапно вспыхнула любовь!
К тебе любовь, моя родная.
Ты резко стала мне любима
Так жить я больше не могу
Без встреч с тобою я умру!
Теперь тебя мне не хватает
Моя любовь к тебе пылает
И душу жжет...
А сердце просит быть с тобой...
Я не могу владеть собой!
Но ты меня любить не хочешь
Меня совсем не понимаешь...
Ведь ты сама теряешь
Свою любовь!


Рецензии