Ванна, виски и псалтырь
Навалились все сразу и вдруг,
Я совет вам дам очень верный,
Как легко разорвать этот круг.
Вы примите горячую ванну,
Лучше с пеной иль с солью морской,
Полстакана виска исправно
Надо выпить. И с чистой душой
Вы псалтырь перед сном почитайте,
Он подскажет решенье проблем.
Мой совет вы другим передайте.
Помогает реально он всем!
Свидетельство о публикации №115040110959
Мари Веселова 30.04.2015 22:59 Заявить о нарушении
Лора Веселова 04.05.2015 17:02 Заявить о нарушении