Спи

Ну, так откуда слёзы?
Стиснуть зубы.
Нет! Всё несерьёзно.
И ты не здесь, и не был никогда.
А я стою и говорю: "Прощай",
хотя так хочется сказать: "Привет!"
Всё это -
ужасный
галлюциногенный бред.
Я просто сплю.
Ты тоже спишь.
Нам снятся сны.
Давай не будем просыпаться!
Останемся молчать,
чтоб не было нужды прощаться.


Рецензии