Нас, забором оградили- нецензурный

Нас, забором оградили-
Чтоб волкИ не заходили???
И поставили "собак",
Чтоб не проник, серьезней враг?

Димка с Вовкою во всю,
Грабят всю страну-мою.
Хитрый составляют план -
Этим всё, залупу - нам.

Шлют приказы, директивы.
Но нет мелкАм альтернативы.

На стенах - на досках,
Всё стрелки рисуют -
Глобальные планы!!!
Над картой колдуют.

Вот, здесь - много нефти,
А здесь - всюду газ.
Европе, УкрАине -
Польза от нас!

Мы всё продадим!
- А народ, что народ?
Его очень много -
Пускай - пососёт!

Вот здесь, на Урале -
Металла полно!
А мы из Китая -
Прём всяко говно!

Стоит калибровка -
Метизка стоит!
Но наш известковый -
Покаместь пыхтит!

И чтоб извёстняк,
В карманАх не тащили -
Нас всех за забор,
Как воров посадили!


Рецензии
Ну в известковом один забор, а у нас в ПХПП на каждой двери целый блок-пост и патрули ещё ходят!

Анатолий Мамыч 2   11.04.2015 23:14     Заявить о нарушении