Пусть будет мир
Пусть веселятся и смеются дети,
И пусть никто, нигде и никогда
Курок не спустит, ни за что на свете.
Давайте будем старость уважать
И радоваться каждому мгновенью,
И поезда встречать и провожать,
И удивляться ветра дуновенью.
Восходу солнца, молодой траве,
Лесным пейзажам и морским приливам,
И стае птиц в небесной синеве,
Есть в мире все, чтоб стать вполне счастливым.
Научимся прощать и забывать,
Не мстить и не судить проступки строго,
И ежедневно что-то познавать,
И помнить истину – мы ходим все под Богом.
Нам свыше жизнь дана всего одна,
И новой никогда уже не будет,
Пусть будет мир, нам не нужна война,
Давайте помнить и гордиться, что мы ЛЮДИ!
Свидетельство о публикации №115040110902