Смех в Одессе

Где в рулетку ум играет,
Тогда смех он вызывает,
Когда ум вроде бетон,
Запрещает смех закон.

Кто умеет  восхищаться,
Тот способен и смеяться,
Где унылость есть во всем,
То без смеха души дом.

Ум развить это удача,
И для разума задача,
С чего надо начинать,
Чтобы разум  раскачать,

Амплитуда,  как разбег,
Как из бани прыжок в снег,
Кто предела достигает,
Тот и юмор понимает.

Мир во всем есть нестабильный,
И лишь смех  во всем всесильный,
Слово на весы кидают,
Только вес не замечают.

Так в Одессе грамм ли тонна,
Нищий ты иль  вип персона,
Смех в Одессе всех  равняет,
Тех кто юмор понимает.


Рецензии
Веселый город Одесса - был!

Вера Тараненко   08.05.2015 18:37     Заявить о нарушении