На прощание

поёт мой голос в вышине
а я... не слышу
поёт журчание рек в весне
а я... не вижу

поёт виолончелью - струн
признание
поёт мелодию для двух
свет созидания

поёт мой голос в вышине
обрывки слов приносит эхо
ладони тянутся к тебе
молчит иссякшая монета

поёт виолончелью - струн
признание
поет мелодию для двух
без расстояния

поёт мой голос обретя
цветистость звука
проснулось малое дитя
в груди без стука

поёт виолончелью - струн
призвание
поёт мелодию для двух
без встречи... на прощание

поёт мой голос в вышине
а я... не слышу
поёт журчание рек в весне
а я... не вижу


Рецензии