О мир, объединись!
а празднуют свое - в разное время!
католики - в свое,в свое - евреи.
одна Любовь - основа всякой веры.
и как можно друг друга поздравлять?
ведь празднуем все разное опять.
и надо по углам всем разойтись
народностям?...
О мир, объединись!
Свидетельство о публикации №115040110873
Джей Коннор 09.05.2015 15:47 Заявить о нарушении