Царство нежности нам обещает благую отраду

Юлии Энгельгардт
Царство нежности нам обещает благую отраду.
Серебристая поступь луны так приятна на слух.
Все свиданья с тобой - романтичного духа баллады.
Даже филин забыл прокричать своё гордое "ух!"

Симфонический танец придумал задумчивый вечер.
Исполнителем был коллектив благородных планет.
Ланселота потомок с любимой ждёт радостной встречи.
Он подарит ей робко большой серенадный букет.
Виктор Евграфов.
1 апреля 2015.


Рецензии