Пьян

Один на лавке сижу,
начинается дождь,
это мрак, жуть!
Боже ты!

Прости меня, Господи,
может быть, я не прав,
распевая рапсодии:
трам-па-ра-рам.

И потом,
смерть когда,
воздух хватаем ртом,
да...

А пока я танцую,
танцую я,
осыпая тебя поцелуями,
ев, пьян.


Рецензии