Поймите дни

Поймите, дни пройдут, пройдут и годы и столетия
Кто словом добрым поминет, за упокой поставит, кто свечу
И кто в последний путь отправит вас не междометием
А все таки прочтет молитву, в помощь и спасёт твою душу.

Не на сегодня думайте, на завтра, прошу спешить
Ведь не известен, вам свой срок,
Подумайте прошу, ведь завтра день вам скажет здравствуй
Но вот беда, помёте ль, вы его урок.


Рецензии