Первое апреля. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

П ервое апреля праздник для души,
Е сли очень хочешь шутками греши.
Р азвлекайся смело, всё тебе простят,
В этот день весенний все шутить хотят.
О т души без хамства смейся и шали,
Е сли только хочешь, чтоб понять могли.
А расклад в народе ведь сейчас таков,
П ервое апреля праздник дураков.
Р ассказать ты можешь даме анекдот,
Е сли только в душу, он ей попадёт,
Л аску ты получишь или же разнос,
Я вам гарантирую это и всерьёз.
П росто здесь зависит всё от вкуса дам,
Е сть такие, даже, могут врезать вам.
Р аскисать не надо, это же шутя,
В ы лишь извинитесь, дамочку простя.
О чень благодарен буду я своей,
Е сли рассмеётся  шалости моей.
А когда удастся больше заслужить,
П ервым днём апреля буду дорожить.
Р адости мне хватит той на целый год,
Е сть в душе надежда, ей она живёт.
Л ишнего здесь много,  может, намутил,
Я сегодня с вами тоже пошутил.


Рецензии
Как у Вас тут весело!Просто замечательное стихотворение.Пусть первое апреля продолжается целую неделю.С теплом души.

Неля Ландо   02.04.2015 14:05     Заявить о нарушении
У нас всегда весело и не только первого, но и второго апреля и в другие дни. Вот пример:
http://www.stihi.ru/2015/04/02/6628.
Спасибо Вам за такой вдохновляющий отзыв. Вам желаю всего самого доброго в жизни и творчестве.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   02.04.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.