Сон хирурга
«Тампон,зажим,шить,гемостаз!
Давление измерьте!»-
Вот так уже четвертый час
идет борьба со смертью…
«Петровна,подмените Анну,
девчонке надо отдохнуть!
( А хорошо сейчас бы в ванну…)
«Антон,не спать,сушите рану!»
(…Да там минут 600 заснуть…)
(…Сменюсь,и сразу же на дачу…)
«Пинцет,Петровна,дайте нить.
Где Аннушка?» –Сидит вон плачет,
не верит,что у нас удача.
«Не плачь,Анюта,будет жить!»
«Ну как давление,ребята?-
Отлично,шеф,до нормы довели!
« А правда,что в бору пошли опята?
Который час?»-Четыре,пятый…-
Василий Юрьевич,больного привезли!
………………………………………….
«Милый,ты во сне так кричал,
и дрожал,как на сильном морозе…»-
Извини,я сегодня устал,
да и спал в неудобной позе
Свидетельство о публикации №115040110815
Анна Ртищева 2 02.04.2015 12:38 Заявить о нарушении
Юрий Водянов 15.05.2015 21:25 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 15.05.2015 21:43 Заявить о нарушении