Взрывая болью полотно Пространства...

Взрывая  болью  полотно  Пространства...
В  разноголостье  сумрака  вплелось
Чужой  любви  печальной  окаянство...
Иной  Души...  безвыходность  и  злость...

Казнить  себя...  нелепей  нет  затеи...
Бессмысленней  занятья  не  сыскать...
Любовь...  она  -  Суть - Свет  и  нет  светлее,
Нет  РАдостней,  чем  эта  БлагоДать...

Дарованная  сердцу  в  Откровенье
Об  этом  Мире...  Боге  и  себе...
И  эти  драгоценные  мгновенья
Обретены, как  факт,  -  с  судьбой  в  борьбе...

В  блужданиях  по  спящему  СОзнанью...
По  Памяти  прошедших горьких  дней...
Осознанны,  как  Стержень  Мирозданья...
Бог  -  есть  Любовь...  Жизнь  держится  на  ней...


Рецензии