Разделась для селфи

Разделась для селфи, упала в траву луговую,
Забыв на мгновение риск и опасность вокруг.
Зазря нанесла, что ль косметику сверхдорогую?
Хотелось успеха, срубить наповал всех подруг!

Колючками зад исцарапала - что ж не проблема,
Ногой наступила на жидкий, коровий навоз.
И только застыла я в образе гордой богемы,
Большой муравей мне в интимное место заполз.

Теперь вот сижу на приём к гинекологу, молча.
Кому что тут скажешь, реклама уже не нужна.
Внутри зуд и боль, от обиды страдаю и корчусь,
Как видно всегда высока у удачного фото цена!


С днем юмора и шуток вас!


Рецензии