Память

Моя память меня убивает,
Приходя ко мне каждую ночь.

Знаю я, и она это знает -
Я не в силах ее превозмочь...

Память навязчиво кружит в уме,
Усмехаясь, бросает всю в дрожь...

Память живет в моей голове.
От нее никуда не уйдешь.

И мне всю ночь рисует сюжеты
Событий, что уже не исправить.

В шкафу сосчитав все скелеты мои
Она только к утру засыпает...

1.04.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.