Родимый край!
Мне чудится тебя я не увижу.
С тоской зарей вечернею
Брожу я по полям.
Прощальный крик
На юг летевших птиц
В осеннем грустном небе слышу.
Прости,родной уют.
Живая буду- я вернусь
Дышать полночным ароматом,
Прохладу дивного утра вдыхать
И взгляд его зазывный,
Какой-то виноватый,
На себе дурманом ощущать...
(Из ранних)
Прощай,родимый край!
Куда,к кому теперь вернусь я?
И дома нет,и мамы нет..
И я по загранницам...
Свидетельство о публикации №115040110762
Никогда не говори: "Прощай".
Мория 26.11.2016 11:15 Заявить о нарушении