Тому, кто читает мои стихи

Зачем ты читаешь все эти стихи?
Я болен и мне нет прощенья.
Бессмысленный ропот, отрывки, куски,
Печаль, тишина и забвенье.

Кому эти строки? В пустую слова!
Среди суеты откровенье.
О, боги! О, люди планеты Земля!
Прочтите вы лучше Коэльо.

Покуда живу, я пишу этот бред,
Лишь каплю души оставляя.
А время безжалостно выключит свет.
Мой след в темноте исчезает.


Рецензии