В субботу всё закончится наверно

В субботу всё закончится наверно.
Дождливый день. Отличный выходной!
Туда-сюда прохожий ходит нервно,
Кого-то ждёт у пункта проходной.

Я закурю кубинскую сигару
(Всю жизнь я запрещал себе курить)
И выпью с одиночеством напару...
Да что теперь об этом говорить!

Будь проклят он - недуг мой неизвестный!
Пусть валит в преисподнюю к чертям!
По крайней мере я с собою честный!
Меня не собирали по частям,

Не резали ножами слишком много
(Совсем не в счёт здесь мой аппендицит).
Я не искал спасения у Бога!
В его услугах вечный дефицит!

"Усталость набирается с годами!" -
Я вспомнил чьи-то мудрые слова.
Но я безвременно прощаюсь с вами.
Судьба бывает тоже не права.

                01.04.2015


Рецензии