Сегодня

               
                (Диалог)

-Спасибо, Господи, что есть «сегодня».
Тот день, когда я  слышу, вижу, сплю,
Что есть возможность делать, что угодно-
Сказать любимой женщине люблю!

Спасибо, что тобой не ограничен
В желаньях, мыслях, действиях, делах,
 Понять, что каждый день твой не обычен!
 Дай сил прожить его не впопыхах…

Спасибо, что могу ещё исправить
Всё то, что делал ранее не так.
Порыв Души на благо всем направить,
Пусть даже это примут за «пустяк».

Спасибо, что я сделать в силах это:
(Всё может человече, пока жив)
Весь мир объять одной строкой поэта…
-Ты это можешь? Людям покажи!

  02.04.15.   01-17    Кемерово


Рецензии
искренне и душевно.успехов вам.с уважением.

Анатолий Яльницкий   01.04.2015 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий ! И Вам всего самого лучшего, с Добром...

Николай Плешивцев   03.04.2015 08:34   Заявить о нарушении