Зачарован часов чистым боем...

Зачарован часов чистым боем –
В каждом звуке частица меня …
Забирает невидимым боем
Нас навеки сырая земля …

Те, кто молод, конечно, не верят,
Что придёт и за ними черёд –
Всех на корм бросят времени зверям,
Унесёт Лета души вперёд …

Скоро пить Тебя буду запоем –
Мой последний Тобой будет вздох …
Миг – любим, постоянно – изгоем,
Тебя вырвать с корнями не смог …

31.03.15г.   14:40;  «Покровское – Глебово»


Рецензии