дождь

А в Ла-Пасе, сейчас, свежие улицы
Там идет дождь...
А затем облака на город спустятся,
Покрыв его сплошь.

Все "альмарасы", "кечуасы" и "гуараньисы"
Разошлись давно по-домам.
Кто-то ест на террасе "Альпаку" с рисом...
Кто сидит, укутавшись в пончо из бывших лам.

Но тебе все не важно
С высоты... Ты глядишь!
Муравейник затих. Воздух влажный.
Твое сердце все тише... и тише...


Рецензии