***

Слов не осталось.
Иссякли.
Кончились.
Осталась на пустоши
Одна я стоять.
А столько не сказано,
Столько стихов не сложено,
Остаюсь я страдать,
Остаюсь зимовать.

Говорили мы,
Руки протянув
Друг ко другу, и
Не осталось сил...
Уйди прочь, бегом!
Еще малость, и
Чтоб увидеться вновь -
По стеклу босиком.

И в метель, и в жару,
За надежду цепляясь!
...Обрываются нити...
...Хочется спать...
Не забывайте родителей,
Не забывайте родителей!
Остаюсь я страдать,
Остаюсь зимовать.


Рецензии