Лишь любя...
Их до времени не отыскать.
Их не выторговать за монету,
Эту встречу лишь нужно ждать.
Не стучите в закрытые двери,
Не ломитесь в набитый трамвай.
Не желай, чтоб тебя пожалели,
Сам от хлама себя очищай.
Ведь любовь это Божья награда,
За душевный огонь на земле.
Что горит не неся с собой смрада,
Освещая дорогу во тьме.
Не ищите любимых по свету,
Ожидайте их в сердце своём.
Твёрдо верьте святому завету,
Лишь любя, мы любовь обретём.
Свидетельство о публикации №115040110687