Напиши мне..

Напиши мне письмо. Хоть смайлик. Хоть строчку.
Я буду вдыхать каждый росчерк и точку.
Напиши пару строк, что ты тоже скучаешь,
Веришь, ждешь, и надеешься. Может быть знаешь.
Напиши по-эльфийски, -арабски, -английски
Что ты выпила чай, но хотела пить виски.
Что ты видишь меня, может, плачешь ночами.
Я куплю еще пачку печенья к чаю.

Напиши мне о том, как устала с дороги,
Как гудят изможденные холодом ноги,
Напиши, что ты счастлива, мне это нужно.
Я устал от молчания, здесь угасаю,
Ты ведь помнишь, держались мы за руки дружно,
А я теперь я один и безбожно бухаю.

Я не жду красноречия, рифмы и строчек,
Напиши мне хоть скобку и парочку точек,
Что ты не могла встать сегодня с постели,
Что забыла про шапку и уши замерзли,
Ты знаешь, у нас и в апреле метели
Чередуют жару, теплый ливень и грозы.

Напиши, что мне нужно выпустить сборник.
Я знаю, ты любишь, что я тут молюю.
Напиши что мы встретимся в полночь во вторник.
Напиши, что тоскуешь без поцелуя.
Напиши мне что стерла все мои фото..
Напиши если любишь.. Если любишь кого-то...


Рецензии