Да будет так
Грядущие на смену Дни,
На Тьму, Творец, наложит Вето,
и вместе с Ним;
Молитвы старцев Китеж-града,
Сакральный, колокольный Звон,
Животворящая Отрада –
развеют Сон.
Уйдут растлители Свободы –
Глашатаи чужих идей,
Мудрец у Правды примет Роды –
в кругу Друзей.
Отчалят Беды от причала,
Кровавый Век отголосит.
Придёт Великое Начало
Святой Руси!
Свидетельство о публикации №115040110654