Любовь не мелкая

И вот тут мы с Мелкой и остановились.
Что есть любовь?

А ну-ка, посмотрим у человечков?

У-уу. Опять - кто в поле воин.
То есть - пол.

А ведь их Боги...
А что Боги?

Боги просто трахали всех подряд,
пока хрен торчал.

И все вам дороги в Рай на эту тему.


Рецензии