Поздравленье
И дом, и деньги, и вся твоя семья.
Пусть радость тебя не покидает
И любимый человек не забывает.
Пусть новый год меняет старый,
Как зайчик шубку по весне.
И пусть всегда звучит мотив веселых струн гитары,
Мелодия любви, в твоей душе!
Свидетельство о публикации №115040110628