***

наш мир из гордых и красивых
наш мир из слабых, молодых
которые не слышат сердца
которые летают в облаках...
но забывают что порой счастливой
на смену призрачных удач,
наступит час улыбки мнимой
и нас наставит к выполнению своих задач...
            


Рецензии