Весеннее

Оволосилось похотью нутро,
Весной налились мои чакры,
Тащите девок и бухло-
У нас симпозиум сибирской тантры!
Вкушайте женское тепло,
Диваны пусть поют нам мантры!
А завтра мы опять пойдём
И прохуярим наши драхмы!


Рецензии