Сердцу не запретить

Мечта так близко... Стук в груди.
И вера снова рождена,
Что рану смерти нанести
По сердцу, жизнь, ты не вольна!

Ты не посмеешь запретить
Любить ему и рокотать,
Подобно грому; снова жить,
Всё видеть в красках и - летать

На небосводе чувства - вот
Что хочет сердце!.. Почему
Должна я запрещать ему
Вершить счастливый свой полёт?..


Рецензии