Что важно...
Неразумная женщина.
С юности ест бутерброды,
Пьёт аперитив.
Нет в ней
Никакой осторожности,
Что можно
Здоровье повредить.
Потом, опомнившись,
Пожить-то хочется,
Вегетарианством
Занялась.
На кухне
Проявляет творчество.
Что важно,
Расцветает в этот час.
Свидетельство о публикации №115040101061
Александр Никонов 14 14.04.2019 23:32 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 16.04.2019 11:55 Заявить о нарушении