Звезда во тьме

В Небесах горит Звезда,
Солнце в вечной синеве,
Не болит моя душа,
И Любовь есть на Земле.

Не страшны мне людская молва,
Все бури и беды
Самой лютой зимой!
Высоко в Небесах горит моя Звезда!

Словно Солнце мне сияет,
Даже в злой безбожной тьме!
Любовь ведет и спасает,
Меня одну лишь на Земле.

Рассеются грозные тучи,
На душе станет светло,
Наступит утро ясное,
Душа придет в начало свое…

Верую я, любя,
И Звезда горит во тьме!
Пока жива моя мечта,
Я буду идти до конца.

Звезда в огне тебе сияет,
Господь от бед сбережет,
Не погаси Звезду любви,
Спаси и сохрани.


Рецензии