от тебя, к центру Земли Песня
и не страдаю!
да я знаю,такую жизнь не выбирают.
но и в рае, рая не предлагают.
поэтому меня,попутал бес!!
Я помнил твоих глаз блеск,и лез
на эти груди как на Эверест,
но не учёл перевес,
вселенной и небес!а ведь душа есть!
и ни в один предмет, ей не влезть,
и не заткнуть её ,и не заставить петь,
и не заставить разлюбить, если любовь есть,
и не загнать в рамки своего разврата,
не запереть в психиатрическую палату,
и не продать и не купить, ни за одну плату,
и если полюбил, тогда не будешь рад ты!
я спрятался от тебя как крот.мой путь,
направлен подольше от тебя, прям к ядру.
и если не бежать,хоть чуть чуть,
то все мои сомнения меня порвут!
одна часть меня,рванёт вверх,к тебе!
другая скажет нет,и схватится за те
доводы о том,что жалкий мир утех,
приводит к пустоте.
поэтому я ем, земли, камни!
и повторяю что ты,не нужна мне,
и что ни для того жизнь, бог дал мне,
что бы отдать её, какой то даме.
И в страхе я бегу,от тебя!
в пути своём я пережил, сотни драм.
но скоро путь закончится, ведь я
уже чувствую жар ядра...
Свидетельство о публикации №115040110583