Подарок-шутка

Друг, серьезный очень вид,
За компьютером сидит,
Поздравления получает,
День рождения отмечает!
Не ворчит и не кричит,
Не  берет  еще кредит…
Он о будущем мечтает,
Всю семью оберегает!
Он  хороший человек,
Проживет пускай весь век!
Пусть здоровье будет в норме,
Сам в спортивной нужной форме,
Много лет его мы знаем
И порою докучаем!
С добрым сердцем он живет,
Счастье рядом пусть идет!
Любит он грибы, природу,
Пьет давно он только воду,
Мы же водочки нальем...
За здоровье друга пьем!
Дом пусть будет теплым, светлым,
и, конечно же , не бедным!
Близкий рядом человек
Радует его навек,
Два сыночка уважают,
Никогда не обижают!
Внучка-лапочка растет,
Внук с него пример берет!
Дней рождений будет много!
Впереди -еще дорога...
Ты осиль ее ,пройди,
Ведь вначале ты пути!
Жизнь ,как речка ,вдаль течет...
За углом Любовь  пусть ждет!
Вера пусть не покидает,
Зло быстрее убегает...
Пусть Надежда  согревает,
От тоски всегда спасает!
Лучшего тебе желают,
Друзья, милый, поздравляют!
Благодарны мы судьбе,
Что ты есть у нас в судьбе!
Пусть все будет впереди!
Долго ты , наш друг, живи!
...
...

Уважаемые читатели,глагольные формы используются намеренно,стихотворение бесконечно в своих пожеланиях.


Рецензии