Ищи

В потёмках чужого сознания,
Где сети сплелись из нейронов;
Где я вся в обломках метания
Меж этим и тем - граф Обломов;
В кислотном угаре флэта,
При свете свечей парафиновых,
Снимаю с  пластмасовых веток
Всё то, что осталось от лета;
Вот там-то, пока не поверишь,
Ищи свой потерянный мир,
И знай, только так ты измеришь
Шипящий как море эфир.


Рецензии