уголек
Трение-искра-огонь.
Души-разум-чудо-бог.
Взгляд-косание-любовь.
Ветер-холод-сырость-дождь.
Затуханье-уголек.
Злость-обида-стресс-упрек.
Слезы-горечь-боль-комок.
Души-ум-работа-бог.
Заструится вновь любовь.
Еле красный уголек-
Расцветет живой цветок!
Свидетельство о публикации №115040110550