Милым пугалом в саду

Милым пугалом в саду
Молодость стоИт родная.
До сих пор себе бреду,
Сумрак светом утоляя.

И в весенней чехарде
Дней, ночей и прочих знаков
Ветхой я кричу орде:
"Смешанных не бойтесь браков!.."


Рецензии