Для тех кто любит

Для тех кто любит, знаю, смерти нет
Для тех кто любит, не себя, а ближних
Для тех кому ребёнок, человек
А не игрушка, корча из себя все вышних.

Для тех кто может поделится добротой
Кому не безразлично боль чужих страданий
Для тех кто сможет все делить с тобой
Не только радость, но и шаг мирских страданий.

Но это сложно, эта ноша тяжела
И многим сильным мира, не под силу
Но если бы вы знали, как поёт душа
Когда вам улыбается малыш, спасибо
говоря и вам и миру.


Рецензии